laekov

20141222

不久之后要会考了,再过不久要期末了。教育部在放风,大概以后如果noi拿不到金牌的话就得和别人一样地高考了。


一直在oi里面坚持也没有怎么想过高考的事,一直只是当作一个额外的好处。如果让我不上大学给我一次ioi的机会,我想我也不会犹豫的。


本来,上什么大学,也不是什么重要的事情。作为oier,我知道,只向上看,是个很好的品质,但是不是什么好的策略。如果你非要落魄到拿着期末成绩去让大学收你,那你该考虑换个差点的大学了。


因为做过鸡头,所以对做凤尾产生了抵触吧。


当然,显然,学校,老师都不这么想。虽然我来这里的目的也完全不是因为高考,但是既然穿上这身校服,你也没有办法。


背起包走回教室的感觉真的很像退役了。


大本的崭新的练习册让人很压抑。如何在两周内补完一个学期的内容是一个很艰巨的问题。也许多看书多刷题是个不错的选择。


既然有人要来挑战,那就让他们看看。

评论
热度(3)

© laekov | Powered by LOFTER